на главную карта сайта обратная связь Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00
Приём заказов и заявок с сайта круглосуточно.
Поиск:
Москва и МО: +7 (495) 229-39-40
Регионы: +7 (800) 333-29-89
Звонок бесплатный
О компании
Продукция
Гарантия
Доставка
Полезные советы
скидки и акции
Ремонт бытовой техники
Для специалистов
Форум

Поиск запчастей:

Отзывы о компании ООО ZipM-Ритейл

Написать отзыв или предложение

* Ваше Ф.И.О.:
E-mail:
* Текст:
*Введите число:
* - поля, необходимые для заполнения



ВНИМАНИЕ !!!
E-mail не публикуется.




06 декабря 2016    Сергей

Товар: Мотор стиральной машины Мерлони

Позвонил, мотор в наличии, приехал и купил в магазине на Горбушке, все родное, все работает.

Администрация:

Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Валерий

Товар: Универсальная смазка для сальников 50гр Универсальные запчасти

Здравствуйте.Вот моя переписка ."Сообщаем Вам, что Ваш заказ под номером № 4777 от 26-06-2015 принят в обработку." Оплата заказа через интернет банк в этот же день. Скриншот квитанции отослал тут же. Потом целая куча неувязок. запчасти,цена и номенклатура в счете отличались от заказа. Менеджер Горбушки Алексей говорил по телефону, что бухгалтерия не видит оплаты. В конце 08.07 2015 сообщили деньги отыскали и посылка будет выслана. 15.07 2015 посылку получил. Не смотря на всё это Вашей "контрой доволен на "хорошо", а может на отлично - цены и номенклатура. Только вежливость не означает аккуратность. Спасибо.

Администрация:

Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Сергей

Товар: Электронная плата управления стиральной машины Мерлони

Сломалась стиральная машинка Индезит WIDL 106, обратился в сервис (не буду называть с вашего позволения), там провели диагностику и установили что сгорела плата управления и сказали что если они будут заказывать, то это нужно подождать будет))) месяца два! пришлось самому поискать, нашел этот сайт, позвонил, ребята сказали что вот эта плата подойдет, сравнил с ценой что в сервисе объявили, оказалось еще и на пару копеек дешевле))) а главное в наличие. купил в сервис отнес, они поставили и вот теперь радуюсь и я и жена. рекомендую магазин. запчати есть говорят практически на все. и цена и ребята, все в общем отлично.

Администрация:

Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Олеся

Товар: Тэн для стиральной машины Универсальные запчасти

Мы заказали тен для стиральной машинки. Очень хороший сервис мне в течении часа ререзвонили уточнили данные предложили несколько вариантов быстрой доставки. Сам тен пришёл очень хорошо запакован. И мы в васторге оказалось что производитель Италия. Очень хороший сайт. Всем рекомендую.

Администрация:

Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


10 июня 2016    ЗОЗУЛЯ А.С.

Как-то так сложилось ,что в в течение месяца поломалась петля сначала на встроенном холодильнике Сименс , а потом еще на встроенном БОШ. пробил интернет -нашел эту компанию ,заказал петли . Заказ попал в магазин на Пражскую . Петли получил . правда на Бош шли недели три . но это ПОЧТА России . В целом доволен. Спасибо!
30 мая 2015    Мочалина Зинаида Максимовна

27 апреля я заказала шестерёнку и 30 апреля оплатила его. 8 мая меня выслали посылку и сегодня я уже получила. Мой муж установил шестерёнку и всё работает. Спасибо вам большое!
16 мая 2015    Александр. г. Ульяновск

Заказанные детали получил.Все работает!Спасибо ребятам с Горбушки за оперативность!Интернет-магазин отличный!!!!
27 марта 2015    Бутлевич Е.Г

Большое спасибо, за оперативность обработки заказа, техническую и информационную поддержку во время оформления заказа,заказанная запчасть подошла.
25 февраля 2015    Кошкин Сергей Олегович

Заказывал стекло для газовой плиты Gorenje в магазине на Авиамоторной.Привезли в обещанный срок, установили. Приятно порадовали цены и отношение к клиенту.Огромное Вам спасибо!
18 февраля 2015    Лаборов Д.А.

Отличный магазин! Консультируют ребята хорошо. Спасибо!
16 января 2015    Чичилина Марина Анатольевна

Добрый день! Хочу выразить благодарность за четкую,отличную работу команды Зип-М Ритейл. Помогли выбрать нужные амортизаторы для моей стиральной машины (ей 19 лет) дистанционно. Доставили быстро. Так держать!
22 февраля 2014    Матвей

Практически уже уходил домой с работы в пятницу, как позвонила жена и сказала, что сломалась петля в холодильнике.Сказал, что бы не переживала, а сам уже начал искать магазины где купить петлю. На часах был уже восьмой час. Многие уже не работали. Звоню в Зипем (На 1905 года), они работают до 21:00. Узнал все есть (менеджеры все понятно объяснили, дали рекомендации по замене) Приехал купил, спасибо Антону и Сергею за профессионализм и отзывчивое отношение к покупателям. Наши благодарности Вашей компании , очень помогли нам. Процветания и хороших клиентов!
17 января 2014    Лариса

Добрый день! Хочу выразить поблагодарить сотруднику магазина запчастей в Бибирево Сергею. Благодарю за отзывчивость, профессионализм, ответственность, стремление оперативно решить вопросы клиента. Спасибо! Нечасто встретишь сотрудников, которые настолько оперативно реагируют на просьбы и оказывают реальную помощь в решении проблем... Удачи!
31 мая 2013    Чернов Дмитрий Александрович

Пользуюсь услугами компании три раза. Первый раз года три назад. и за последний месяц два раза. Все четко, без сбоев. Только мне например очень удобно извещение по электронной почте, я с ней не расстаюсь даже в дороге. Но таких меньшинство. Почему не дублируется СМС или звонком? Возьмите на заметку. И большое спасибо!!!
25 мая 2013    Горыкина Ольга Николаевна

Большое спасибо вам за помощь и срочность заказа.Особо хотелось бы поблагодарить Черняускаса Михаиал Сергеевича старшего менеджера и менеджера Стрельцова Алексея Алексеевича за чуткость и понимание по отношению к покупателю. За подробное описание товара. Желаю Вашему магазину только всего хорошего и побольше таких чутких менеджеров
06 мая 2013    Пермяков Д.М.

Заказывал модуль управления на Авиамоторной для стиральной машины EWS 1105. Модуль получил ,установил,все работает. Спасибо Вам большое!
Сервис *640-295-675
Авиамоторная *469-819-964
Пресня *434-919-939
Пражская *475-193-854
Бибирево *436-462-515
Митино *625-375-115
Горбушка *625-072-171

Новости

26 мая 2017
Феминистки против KitchenAid

Американская компания вызвала гнев феминисток, выпустив серию бытовых приборов нежно-розового цвета. Но, главной ошибкой компании оказался не сам цвет, а утверждение, что подобная техника станет оптимальным выбором для любой женщины. Феминистки назвали подобный маркетинговый ход сексизмом. Они... Подробнее


25 мая 2017
Глубокая очистка посудомоечной машины

Для того, чтобы посудомоечная машина всегда радовала безупречно вымытой посудой, за ней нужно осуществлять правильный уход. Как и холодильник, посудомоечная машина нуждается в «генеральной уборке». Такую «уборку» необходимо проводить раз в полгода. Или раз в три месяца при интенсивном... Подробнее


24 мая 2017
Компания LG продала более 15 млн инверторных холодильников по всему миру

Инверторные линейные компрессоры устанавливаются на холодильники преимущественно премиум класса. Тогда как привычные нам, роторные холодильники используют круговое движение охлаждённого воздуха в инверторных холодильниках воздух движется линейно. Производитель утверждает, что благодаря подобной... Подробнее


Бытовая техника, какого бренда по вашему опыту чаще ломаеться?
 Ariston
 AEG
 ARDO
 BEKO
 Bosch
 Candy
 Electrolux
 Gorenje
 Indesit
 Miele
Ответить
© 2000-2016, ЗИП-М Ритейл,
Москва и МО: +7 (495) 229-39-40
Регионы: +7 (800) 333-29-89 (Звонок бесплатный)
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете,
материалов сайта zipm.ru возможно только с письменного разрешения. Связаться с нами


Позиция добавлена в корзину!

Оформить заказ!

Заказывать дальше

Звонок
ON-LINE

Позвоните
нам
бесплатно в один клик!