на главную карта сайта обратная связь Режим работы: Ежедневно с 9.00 до 21.00
Приём заказов и заявок с сайта круглосуточно.
Поиск:
Москва и МО: +7 (495) 229-39-40
Регионы: +7 (800) 333-29-89
Звонок бесплатный
О компании
Продукция
Гарантия
Доставка
Полезные советы
скидки и акции
Ремонт бытовой техники
Для специалистов
Форум

Поиск запчастей:

Отзывы о компании ООО ZipM-Ритейл

Написать отзыв или предложение

* Ваше Ф.И.О.:
E-mail:
* Текст:
*Введите число:
* - поля, необходимые для заполнения



ВНИМАНИЕ !!!
E-mail не публикуется.




06 декабря 2016    Сергей

Товар: Мотор стиральной машины Мерлони

Позвонил, мотор в наличии, приехал и купил в магазине на Горбушке, все родное, все работает.

Администрация:

Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Валерий

Товар: Универсальная смазка для сальников 50гр Универсальные запчасти

Здравствуйте.Вот моя переписка ."Сообщаем Вам, что Ваш заказ под номером № 4777 от 26-06-2015 принят в обработку." Оплата заказа через интернет банк в этот же день. Скриншот квитанции отослал тут же. Потом целая куча неувязок. запчасти,цена и номенклатура в счете отличались от заказа. Менеджер Горбушки Алексей говорил по телефону, что бухгалтерия не видит оплаты. В конце 08.07 2015 сообщили деньги отыскали и посылка будет выслана. 15.07 2015 посылку получил. Не смотря на всё это Вашей "контрой доволен на "хорошо", а может на отлично - цены и номенклатура. Только вежливость не означает аккуратность. Спасибо.

Администрация:

Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Сергей

Товар: Электронная плата управления стиральной машины Мерлони

Сломалась стиральная машинка Индезит WIDL 106, обратился в сервис (не буду называть с вашего позволения), там провели диагностику и установили что сгорела плата управления и сказали что если они будут заказывать, то это нужно подождать будет))) месяца два! пришлось самому поискать, нашел этот сайт, позвонил, ребята сказали что вот эта плата подойдет, сравнил с ценой что в сервисе объявили, оказалось еще и на пару копеек дешевле))) а главное в наличие. купил в сервис отнес, они поставили и вот теперь радуюсь и я и жена. рекомендую магазин. запчати есть говорят практически на все. и цена и ребята, все в общем отлично.

Администрация:

Благодарим за положительный отзыв. Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


06 декабря 2016    Олеся

Товар: Тэн для стиральной машины Универсальные запчасти

Мы заказали тен для стиральной машинки. Очень хороший сервис мне в течении часа ререзвонили уточнили данные предложили несколько вариантов быстрой доставки. Сам тен пришёл очень хорошо запакован. И мы в васторге оказалось что производитель Италия. Очень хороший сайт. Всем рекомендую.

Администрация:

Нам приятно читать теплые слова от наших покупателей. Будем стараться держать наш сервис и ассортимент на высоте.
Спасибо Вам что выбрали нашу компанию.


10 июня 2016    ЗОЗУЛЯ А.С.

Как-то так сложилось ,что в в течение месяца поломалась петля сначала на встроенном холодильнике Сименс , а потом еще на встроенном БОШ. пробил интернет -нашел эту компанию ,заказал петли . Заказ попал в магазин на Пражскую . Петли получил . правда на Бош шли недели три . но это ПОЧТА России . В целом доволен. Спасибо!
30 мая 2015    Мочалина Зинаида Максимовна

27 апреля я заказала шестерёнку и 30 апреля оплатила его. 8 мая меня выслали посылку и сегодня я уже получила. Мой муж установил шестерёнку и всё работает. Спасибо вам большое!
16 мая 2015    Александр. г. Ульяновск

Заказанные детали получил.Все работает!Спасибо ребятам с Горбушки за оперативность!Интернет-магазин отличный!!!!
27 марта 2015    Бутлевич Е.Г

Большое спасибо, за оперативность обработки заказа, техническую и информационную поддержку во время оформления заказа,заказанная запчасть подошла.
25 февраля 2015    Кошкин Сергей Олегович

Заказывал стекло для газовой плиты Gorenje в магазине на Авиамоторной.Привезли в обещанный срок, установили. Приятно порадовали цены и отношение к клиенту.Огромное Вам спасибо!
18 февраля 2015    Лаборов Д.А.

Отличный магазин! Консультируют ребята хорошо. Спасибо!
16 января 2015    Чичилина Марина Анатольевна

Добрый день! Хочу выразить благодарность за четкую,отличную работу команды Зип-М Ритейл. Помогли выбрать нужные амортизаторы для моей стиральной машины (ей 19 лет) дистанционно. Доставили быстро. Так держать!
22 февраля 2014    Матвей

Практически уже уходил домой с работы в пятницу, как позвонила жена и сказала, что сломалась петля в холодильнике.Сказал, что бы не переживала, а сам уже начал искать магазины где купить петлю. На часах был уже восьмой час. Многие уже не работали. Звоню в Зипем (На 1905 года), они работают до 21:00. Узнал все есть (менеджеры все понятно объяснили, дали рекомендации по замене) Приехал купил, спасибо Антону и Сергею за профессионализм и отзывчивое отношение к покупателям. Наши благодарности Вашей компании , очень помогли нам. Процветания и хороших клиентов!
17 января 2014    Лариса

Добрый день! Хочу выразить поблагодарить сотруднику магазина запчастей в Бибирево Сергею. Благодарю за отзывчивость, профессионализм, ответственность, стремление оперативно решить вопросы клиента. Спасибо! Нечасто встретишь сотрудников, которые настолько оперативно реагируют на просьбы и оказывают реальную помощь в решении проблем... Удачи!
31 мая 2013    Чернов Дмитрий Александрович

Пользуюсь услугами компании три раза. Первый раз года три назад. и за последний месяц два раза. Все четко, без сбоев. Только мне например очень удобно извещение по электронной почте, я с ней не расстаюсь даже в дороге. Но таких меньшинство. Почему не дублируется СМС или звонком? Возьмите на заметку. И большое спасибо!!!
25 мая 2013    Горыкина Ольга Николаевна

Большое спасибо вам за помощь и срочность заказа.Особо хотелось бы поблагодарить Черняускаса Михаиал Сергеевича старшего менеджера и менеджера Стрельцова Алексея Алексеевича за чуткость и понимание по отношению к покупателю. За подробное описание товара. Желаю Вашему магазину только всего хорошего и побольше таких чутких менеджеров
06 мая 2013    Пермяков Д.М.

Заказывал модуль управления на Авиамоторной для стиральной машины EWS 1105. Модуль получил ,установил,все работает. Спасибо Вам большое!
Сервис *640-295-675
Авиамоторная *469-819-964
Пресня *434-919-939
Пражская *475-193-854
Бибирево *436-462-515
Митино *625-375-115
Горбушка *625-072-171

Новости

17 апреля 2017
Бытовая техника Xiaomi?

Похоже, что совсем скоро говоря про технику Xiaomi, мы не будем иметь в виду только смартфоны и фитнес трекеры. Подробнее


03 апреля 2017
Можно ли высушить белье за пол часа?

Теперь можно не беспокоиться о том, что вещи после сушки станут на пару размеров меньше. Подробнее


30 марта 2017
Советские холодильники будут делать в Китае

Большой переезд производства легендарных советских холодильников Подробнее


Бытовая техника, какого бренда по вашему опыту чаще ломаеться?
 Ariston
 AEG
 ARDO
 BEKO
 Bosch
 Candy
 Electrolux
 Gorenje
 Indesit
 Miele
Ответить
© 2000-2016, ЗИП-М Ритейл,
Москва и МО: +7 (495) 229-39-40
Регионы: +7 (800) 333-29-89 (Звонок бесплатный)
Копирование, тиражирование, перепечатка, а равно размещение в интернете,
материалов сайта zipm.ru возможно только с письменного разрешения. Связаться с нами


Позиция добавлена в корзину!

Оформить заказ!

Заказывать дальше

Звонок
ON-LINE

Позвоните
нам
бесплатно в один клик!